ФК «Волга» покинул главный тренер и ряд специалистов

ФК «Волга» покинул главный тренер и ряд специалистов

В клубе ждут новые назначения.

В тверском ФК «Волга», который после своего возрождения в сезоне 2020/2021 (под именем «Тверь») занял третью строчку турнирной таблицы ПФЛ-2, а в сезоне 2021/2022 – вторую, снова перестановки. Не так давно назначенный на пост главного тренера Евгений Калешин покинул свой пост.

Вместе с ним из «Волги» ушли его помощники – Михаил Семенов, Шалва Керашвили, Сергей Куликов и Керим Мокаев. Также завершился срок действия трудовых соглашений у начальника команды Алексея Карташова, администратора Дмитрия Пушкова и сотрудников медицинского штаба: врача Никиты Гостищева и массажиста Олега Фисантова.

«Спасибо за ваш труд и профессионализм! ФК «Волга» желает всем специалистам успехов в дальнейшей карьере. Вы все вписали свое имя в историю Тверского футбола, за что мы всегда будем вам благодарны», – говорится в официальном сообщении пресс-службы клуба.

О том, кто возглавит команду на посту нового главного тренера, будет объявлено в ближайшее время.

Футбольный клуб «Волга» существует с 1957 года. Стал чемпионом РСФСР в 1963 году. В 2009 году тверская «Волга» в рамках 1/16 Кубка России принимала на своем поле стадиона «Химик» одного из лидеров премьер-лиги, казанский «Рубин» и выиграла у него со счетом 4:3. В сентябре 2015 года тверские футболисты на том же поле «Химика» уступили со счетом 0:3 «Зениту» из Санкт-Петербурга в матче 1/16 Кубка России.

9 апреля 2020 года после трехлетней паузы, при поддержке тульского «Арсенала» клуб вернулся под названием «Тверь» и сразу пробился в лидеры Первенства России 2-го дивизиона ФНЛ группы-2. В 2022 году ему вернули историческое имя «Волга».

Поделиться в соцсетях:

Рекомендуем почитать

  • ФК «Волга» покинул главный тренер и ряд специалистов

    Четыре малых города Тверской области получат федеральные деньги на благоустройство территорий

  • ФК «Волга» покинул главный тренер и ряд специалистов

    День для семьи и любви: в России предлагают ввести еще один выходной

  • ФК «Волга» покинул главный тренер и ряд специалистов

    Российских школьников будут бесплатно обучать программированию

  • ФК «Волга» покинул главный тренер и ряд специалистов

    В Ржевском районе запретили купаться в реках и озерах